Página 1 de 1
Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 00:29
por Patobass
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 07:39
por SUGATA
Bienvenido!!!!
Cuenta algo mas, no seas tímido!!!!!
De donde eres, para saber el tema de portes.
Que tipo de gibson........
Hay muchos precios y modelos........
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 10:42
por membri
Cada vez nos matamos mas poniendo anuncios...
Que bajo buscas, Gibson hay mil modelos, o solo te interesa que sea Gibson por un motivo esotérico?
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 10:55
por Garroff
Busco dos de 20 para cambiar por una de 40
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 11:25
por amana
Este no es bajo del todo (1,75) pero a lo mejor te sirve:

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 11:35
por membri
Este no es bajo del todo (1,75) pero a lo mejor te sirve:

Este además lleva el pedal incorporado

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 12:00
por Malospelos
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 12:03
por amana
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 12:05
por SUGATA
De 745 a 1888.......
No esta mal el rango......
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 12:56
por jarrumet
Recetas clasica de Migas (de harina):
Ingredientes 6 personas:
1 kilo de Harina
450 de Aceite de oliva
6 salchichas
3 lonchas de bacon (u otros variantes)
10 dientes de ajos
Agua
Sal
Preparación de la receta Migas:
Paso 1: Se separan los dientes de ajo de la cabeza sin pelarlos dándoles un corte. Se parte el bacon en trozos. Las salchichas se trocean si son grandes.
Paso 2: En un cuenco se pone la harina, la sal y se va añadiendo agua, moviéndola para ir haciendo una masa. La masa debe quedar bastante blandita... (al levantar la cuchara debe deslizarse hacia abajo...).
Paso 3: Se pone la sartén con el aceite, se echan los ajos y cuando empiezan a dorase los ajos (la piel) se saca a un plato.
Paso 4: Se ponen las salchichas en el mismo aceite y cuando están se sacan al mismo plato donde hemos puesto los ajos.
Paso 5: Se echa el bacon y se fríe en mismo aceite. Se saca y se agrega al mismo plato.
Paso 6: Le toca le turno ahora a la masa que hemos hecho en el paso 2 en el mismo aceite. Se mueve con una paleta de madera y dándole vueltas, moviéndola y picándola continuamente hasta conseguir que se convierta en mollitas pequeñas.
Paso 7: Cuando están las migas doraditas, se echa todo lo que hemos preparado (ajos, salchichas, etc), se le dan unas vueltas y ya están listas para servir.
Se pueden servir acompañando cualquier cosa... Por ejemplo están exquisitas con embutidos o con frutas (uvas, brevas, granadas, jínjoles...).
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 13:01
por SUGATA
Dos cosas.
Uno.- Cambia las salchicas por chistorras
Dos.- Por aqui y con fotos, por favor.
http://bajistasonline.es/forum/viewtopic.php?f=36&t=737
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 13:16
por CustomBassJaen
No tenéis ni idea, las migas son con chorizo...
Consejo, para no estar todo el día moviendo las migas recomiendo encarecidamente usar semola de trigo, en 30 minutos tienes las migas hechas.
Alvaro.
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 13:21
por SUGATA
He dejado el link!!!!!
Sin fotos no sabes hacer ni un huevo frito!!!!!!
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 14:12
por membri
Mi abuela le pone también pescado en plan boquerones y tal, y para acompañar unas gachas...
Ilustro:

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 14:48
por ankbass
en las pelis americanas suelen poner este tipo de anuncios en los cartones de leche

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 15:20
por Bulcatoros
Pues aquí en Aragón las migas se hacen directamente con pan seco, se ralla/trocea y fin (así es mucho más rápido).
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 16:12
por loizaga
MIIIIIIIGASSSSSSSSS

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 23:18
por CustomBassJaen
Sugata, si tuviera que hacerle fotos a todo lo rico que cocino tendría que echar dos fotos al día

En cuanto pueda iré ilustrando, creo que Elena (mi chica) tiene algunas fotos, ya las pondré
Alvaro.
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 23:23
por SUGATA
Que vas a saber de migas, que es un plato manchego y tu eres andaluz!!!!!!
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 23:27
por CustomBassJaen
Que vas a saber de migas, que es un plato manchego y tu eres andaluz!!!!!!
Y a mucha honra!
Ah!, y eso de que las migas son plato manchego...
Alvaro.
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 23:33
por xaranzaina
Peacho crack,custom

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 23:34
por sarenas
Así que buscas bajo Gibson... yo tengo uno, se acabó la búsqueda, está en mi local de ensayo
Ahora ya puedes relajarte y disfrutar del verano!! Y de las migas, que gracias a tu post, ya sabemos hacerlas incluso con sus variantes itó

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 23:38
por SUGATA
Con el calor que hace soy mas de ensaladilla rusa!!!!!
Eso si, la mahonesa hecha a mano, nada de botes!!!!!
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 01 Ago 2013, 23:53
por CustomBassJaen
Aquí lo que hay es mucha marikona, como diría el maestro Xa, un buen plato de migas un domingo de agosto y luego toda la tarde tirao en el sofá haciendo la digestion

. Y si me apuras una buena fabada, eso sí, en Asturias, que la sidra, el cachopo y la fabada no saben lo mismo por debajo de la cordillera cantábrica.
Xa!, no puedo enviarte privados!, los tienes desactivadps
Alvaro.
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 00:00
por SUGATA
También me como una fabada sin problema y un cocido madrileño con su sopa itó!!!!!
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 09:12
por ankbass
También me como una fabada sin problema y un cocido madrileño con su sopa itó!!!!!
EL domingo me metí un cocidazo en casa de mi abuela para fliparlo, me dejó inutilizado en el sofá toda la tarde... Menos mal que solo hizo 25 graditos

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 09:31
por sarenas
Hace años era un clásico ir a las Fiestas del PCE en la Casa de Campo y comerse un plataco de migas el domingo con toda la solana en el chiringuito de Castilla la Mancha... lo agusto que se echaba uno la siesta en la tienda de campaña...

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 10:05
por SUGATA
Las fiestas del PCE las escuchaba yo desde mi casa!!!!!
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 10:22
por loizaga
La mejor fiesta que habia ....siempre planeabauna excursión a la capi
Rosendo
Sirvió rodriguez
ismaelvserrano
Labordeta
Joder ...
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 11:09
por stardy
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 11:09
por SkL
JODER que manera de desvirtuar un post tan chulo!!!!
pa migas las extremeñas, a mi me las enseño a hacer mi abuela politica, con pan duro, y perol que dice que en sarten no son migas.

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 11:55
por Sir_Strat
JODER que manera de desvirtuar un post tan chulo!!!!
pa migas las extremeñas, a mi me las enseño a hacer mi abuela politica, con pan duro, y perol que dice que en sarten no son migas.

Marikona! las migas son manchegas de toda la vida!!!! Cuando queráis os hago unas migas ruleras y unas gachas!!!

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 12:06
por amana
JODER que manera de desvirtuar un post tan chulo!!!!
pa migas las extremeñas, a mi me las enseño a hacer mi abuela politica, con pan duro, y perol que dice que en sarten no son migas.

Marikona! las migas son manchegas de toda la vida!!!! Cuando queráis os hago unas migas ruleras y unas gachas!!!

Estoy por editar el título y ponerle "El post de las migas"...

Publicado: 02 Ago 2013, 12:08
por CustomBassJaen
A ver si os enteráis de que las migas son ni mas ni menos de donde se hacen
Alvaro.
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 13:05
por ankbass
yo las mejores migas las comí en Extremadura, allí los pastores de la transhumancia tienen mucha experiencia con el tema. Los manchegos, pues solo hacen migas en diferido...

Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 13:16
por stardy
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 13:40
por SkL
yo no se el origen geografico pero que la de la abuela de mi mujer están buenas no me lo niega nadie.
a punto de salir del fuego, y a servir con chorizo y pimiento frito.
es una comida de gente humilde y que tenia que dar mucha energía a poco coste, pan duro, ajo, aceite, chorizo y pimiento. Barato y pesaito....
Re: Busco Bajo Gibson
Publicado: 02 Ago 2013, 16:55
por feelsways
Las migas de aquí, son la lexe, se derriten en la boca, sobre todo en el Bar Venero, que vivo a diez metros de él.