Página 1 de 1
SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:10
por AlexBuzzard
SIGUE DISPONIBLE, SE CAE DE RESERVA

Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:11
por AlexBuzzard
perdon

Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:14
por SUGATA
Que??? Como???? Cuando???????
He visto filetes empanados orbitando el cinturon de Orion.....
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:25
por fernanbajo
Que??? Como???? Cuando???????
He visto filetes empanados orbitando el cinturon de Orion.....
tienes que poner el precio de los filetes, unas fotos y si los sirves a domicilio

Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:29
por SUGATA
No estan en venta. Son mios, SOLO MIOOOOOOS......
Solomillos?????
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:35
por AlexBuzzard
jajajaja, perdonarme, me confundi me referia al Tobias Growler que ese es un Solomillo

Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:43
por SUGATA
El tobias pa tocarlo to los dias.
Solomillo cuerderil!!!!!
Pero mis filetes estan empanados con huevos de Dodo y pan de molde rallao.....
Nivelacooooo!!!!!!
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:44
por fernanbajo
El tobias pa tocarlo to los dias.
Solomillo cuerderil!!!!!
Pero mis filetes estan empanados con huevos de Dodo y pan de molde rallao.....
Nivelacooooo!!!!!!
el pan lo rallas con cuerno de unicornio?
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:47
por SUGATA
Con pene de Centauro.
Lo deja mas fino
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:49
por fernanbajo
Con pene de Centauro.
Lo deja mas fino
me acabas de quitar el hambre
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:51
por SUGATA
La marikonas lo encuentran irresistible......
Y aqui todos somos marikonas!!!!!!
No lo niegues, estas deseando probarlo......
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:52
por Darkonian
Con pene de Centauro.
Lo deja mas fino
No lo digas muy alto que te los requisa Sanidad por riesgo a encontrar pelomuelle en los filetes empanados

Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 12:55
por SUGATA
El pelomuelle da consistencia al empane.
Me lo dijo Arguiñano en una mañana de mayo sobre una nube sobrevolando Bombay
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 13:03
por Darkonian
Ya, pero también es cierto que araña el paladar y que tiene la mala costumbre de enredarse en la campanilla... Hay que saber usar con maestría el pelomuelle (y de paso dejo de offtopiquear el hilo

)
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 13:06
por SUGATA
El offtopic es el alma de este foro.
El truco del pelomuelle es peinarlo antes de usarlo. Asi entra como un tallarin
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 13:08
por fernanbajo
Entra un señor aun restaurante y pregunta: venden comida rápida. Si señor, tome su cuenta
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 13:13
por SUGATA
Vaya mierda de restaurante.
Los camareros no se lavan las manos al salir del servicio y el cocinero no lleva redecilla pal pelomuelle
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 13:33
por sarenas
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 13:39
por SUGATA
Pitas, pitas, palomitas.
El maiz entra en ereccion con el calor y te lo comes.
No digo nah!!!!!
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 13:49
por Darkonian
Yo sí digo... Las palomitas crujen porque los pelomuelles que llevan en su interior están al dente!!

Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 13:56
por SUGATA
Saxto!!!!!
El calor pone el pelomuelle crugiente!!!!!!
Es un tema de calor y condimentos
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 15:51
por Salander7
Sugata, hazme un filete!
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 16:02
por dwtzs
Donde se pongan unos buenos filetes de seitan con salsa de tomate del Averno...
https://www.youtube.com/watch?v=CeZlih4DDNg
Re: SIGUE
Publicado: 13 May 2014, 16:58
por YKARO
Mi pregunta es.....como diste con esa receta, se acabo el pelomuelle?
