Aviso de cookies: este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.
Si quieres participar en el foro, debes tener una cuenta. Regístrate y te avisaremos en cuanto esté activa.

Cambio/vendo Aguilar Db 750

La Cacharrería.
Cerrado
manutex
Me enrollé con mi luthier

Cambio/vendo Aguilar Db 750

Mensaje por manutex »

VENDO EL QUE PARA MI GUSTO ES EL MEJOR CABEZAL CON MUCHA DIFERENCIA DEL MERCADO ACTUALMENTE, LO VENDO PORQUE NO LO USO, ESTA NUEVO TIENE 1 BOLO, ES UNA PENA PORQUE PARA DIRECTO ES IMPRESIONANTE.
POR FAVOR NO ME OFREZCAN CAMBIAR POR MAS AMPLIS, NI CAMBIOS ABSURDOS POR BAJOS DE POCO NIVEL PORQUE NO ME INTERESA.
SOLO CAMBIO POR BAJOS DE 5 CUERDAS, PREFERIBLEMENTE SADOWSKY O WARWICK THUMB BASS NT 5, CAMBIARIA POR BAJOS DE 4 CUERDAS SI ES UN MUSICMAN PRE ERNIE BALL ,
EL CABEZAL ESTA COMO NUEVO POR ESO VALORO EN 1.500€ INNEGOCIABLES,MI TELEFONO ES 695 57 18 00,

el ampli esta en andujar (jaen)

Imagen
amana
CuajiMujico
CuajiMujico
Contactar:

Re: Cambio/vendo Aguilar Db 750

Mensaje por amana »

Alabado sea Vince!!!! ImagenImagenImagen
No se ven 20Kg de oro en venta todos los dias!!! Quien tuviese el dinero y la posibilidad de sacarle partido a esa maravilla!!!
"El bajo es lo que convierte un montón de instrumentos sueltos en una banda"

Nueva Web de 41 Ravens
41 Ravens en Facebook
manutex
Me enrollé con mi luthier

Re: Cambio/vendo Aguilar Db 750

Mensaje por manutex »

:bass: :bass:
VENDO EL QUE PARA MI GUSTO ES EL MEJOR CABEZAL CON MUCHA DIFERENCIA DEL MERCADO ACTUALMENTE, LO VENDO PORQUE NO LO USO, ESTA NUEVO TIENE 1 BOLO, ES UNA PENA PORQUE PARA DIRECTO ES IMPRESIONANTE.
POR FAVOR NO ME OFREZCAN CAMBIAR POR MAS AMPLIS, NI CAMBIOS ABSURDOS POR BAJOS DE POCO NIVEL PORQUE NO ME INTERESA.
SOLO CAMBIO POR BAJOS DE 5 CUERDAS, PREFERIBLEMENTE SADOWSKY O WARWICK THUMB BASS NT 5, CAMBIARIA POR BAJOS DE 4 CUERDAS SI ES UN MUSICMAN PRE ERNIE BALL ,
EL CABEZAL ESTA COMO NUEVO POR ESO VALORO EN 1.500€ INNEGOCIABLES,MI TELEFONO ES 695 57 18 00,

el ampli esta en andujar :bass: (jaen)

Imagen
Cerrado

Volver a “AMPLIS, PANTALLAS & EFECTOS - COMPRA VENTA”