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La Guiness sobrevalorada....agarrarme que no me controlo!!!!!!!
Es lo que hay, pero tambien he de decir que en ningun pub de Madrid me han tirado una guiness como debe ser, la tratan como una cerveza mas, el dia que me tome una en condiciones igual cambio de opinion pero para mi a dia de hoy se aprovechan de la marca para timar a los incautos que van de sobraos y entendidos en birras, y ojo que no digo que yo lo sea, pero siq ue tengo el suficiente recorrido como para hablar del tema
A mi me gustan las cervezas finas pero cada vez menos, las pilsen y las lager son las cervezas mejores, en mi opinión, y las puedes beber todos los días que no cansan. A mi finas me gustan bastante la kasteel y la affligem, pero para veces contadas. Es como por ejemplo, que es más rico, el pan o el queso cabrales?, yo creo que el pan, me volvería loco si comiese cada día queso de cabrales. La guinnes, pues lo mismo, es una cerveza de ocasiones. Para mi también está sobrevalorada, no obstante no me parece igual una guinnes de aquí que una guinnes en Inglaterra, y no se porque, allí estaban más buenas, incluso la espuma era diferente.
Pues ahora mismo me estoy tomando una trigo de carrefour y no está mal, aunque le falta sabor al lado de una franciskaner.
Coincido con 1qva, lager para diario sin aburrirte. Y la guiness te das cuenta de que está sobrevalorada cuando pruebas casi cualquier otra negra
Peavey T-40
Fender Jazz Bass Special Duff McKagan
Epiphone Jack Cassady
Lo que pasa es que no os acostumbráis a no beber la misma birra día tras día. En España tenemos a la cerveza como un refresco más, no como una bebida alcohólica.
1QVa... La Guinness no debería tirarse tan fría ni tan rápido. Es una cerveza que tendría que tener como mínimo, 5ºC al servirla, y se echa en dos tandas, la primera llena 3/4 del vaso, y el final se echa después de dejar reposar la cerveza dos minutos. Si no dejas reposar la cerveza, la espuma deja mucho más carbónico bajo ella y pierde densidad, además de que hace más difícil pillar las notas de sabor. Yo he probado Guinness bien tiradas, en cualquier caso, y siguen siendo basura si las comparas con cervezas negras normaluchas.
La Mahou negra solo tiene una cosa que envidiarle a la Guinness, que lo sepas, Alfon. Y es el marketing.
El GAS, como la energía, no se crea ni se destruye, solo se transforma.
A todo esto, Salander este sábado hay feria de birra en Pucela, estaré por allí por la tarde, como previa al concierto de Rat-Zinger. Si vas a ir avisa, y me dices esas barbaridades de la mahou a la cara
Peavey T-40
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Epiphone Jack Cassady
A todo esto, Salander este sábado hay feria de birra en Pucela, estaré por allí por la tarde, como previa al concierto de Rat-Zinger. Si vas a ir avisa, y me dices esas barbaridades de la mahou a la cara
Me quedo en Alcalá... no vuelvo hasta el finde de la constitución. Me acabo de enterar de que hay feria de birra este finde.
Dicho queda, si algunos se animan, podemos irnos de cañas este finde, que avise. No habrá bajos, pero sí birra variada.
El GAS, como la energía, no se crea ni se destruye, solo se transforma.